Isabella Schafs Lieblingsrezepte

download / herunterladen print / drucken

Zutaten

  • Bratbutter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1kg Butternut Kürbis
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1 Chilischote
  • 2cm Ingwerwurzel
  • 500 ml Bouillon (Gemüse)
  • saurer Halbrahm

Zubereitung

Dei Bratbutter heiss werden lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und anbraten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und kurz mit andämpfen.

Den Kürbis, die Kartoffeln und die Karotten schälen und würfeln. Die Chilischote ohne Kerne fein hacken. Den Ingwer schälenund reiben.

Alles zusammen aufkochen und bei tiefer Temperatur koch bis der Kürbis verkocht ist. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.

Den Sauren Halbrahm nach Bedarf zugeben, wem es zu scharf ist.