Isabella Schafs Lieblingsrezepte

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Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 800g Rindshackfleisch
  • 750ml Rotwein
  • 100g Steinpilze (getrocknet)
  • 500g Stangensellerie
  • 500g Karotten
  • 800g Pelati
  • 2 EL Salz
  • italienische Kräuter

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln und andünsten. Den Knoblauch schälen, hacken und mit andämpfen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Die Steinpilze waschen und hacken (nicht einweichen). Den Stangensellerie würfeln. Die Karotten, fein gerieben, mit den Steinpilzen und dem Sellerie dazugeben und kurz mitdünsten.

Pelati, Salz und italienische Kräuter dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und 3 bis 4 Stunden köcheln, abschmecken.

Die Sauce kann portionsweise abgefüllt und eingefroren werden.