Isabella Schafs Lieblingsrezepte

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchgurken
- 100ml Gurkenwasser (Essig der Knoblauchgurken)
- 1 Ei gekocht
- ½ TL Bouillon-Pulver (Gemüse)
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Weissweinessig
- 750 g Kartoffeln
- 3 Eier gekocht
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchgurken würfeln. Ein Ei schälen und klein würfeln. Alles zusammen mit dem Gurkenwasser , dem Essig, der Bouillon und dem Öl in einer grossen Schüssel mischen.
Die Kartoffeln kochen, sofort schälen und in Scheiben geschnitten in die Schüssel zur Sauce geben. Zugedeckt abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren.
Den fertigen Kartoffelsalat mit den restlichen, geviertelten, zwei Eiern dekorieren.