Isabella Schafs Lieblingsrezepte

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Zutaten

  • 150g Speckstreifen
  • 1 Schweinefilet
  • 3EL Grand Marnier
  • Salz & Pfeffer, Paprika
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Lauch
  • 100g Champignons
  • 200g Kalbsbrät

Zubereitung

Am Vortag

Die Speckstreifen in einer ofenfesten Schale nebeneinander legen.

Das Filet längs einschneiden (Schmetterlingsschnitt) und offen auf die Speckstreifen legen

Den Grand Marnier über das Filet vertielen. Das Filet würzen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Die Zwiebel, den Lauch und die Champignons fein gehackt alles zusammen andünsten und abkühlen lassen.

Das Brätmit Zwiebel, Lauch und Champignons gut durchkneten.

Die Brätmischung zu einer Wurst formen und auf die rechte Hälfe des Filets legen.

Die Speckstreifen überlappend um das Filet legen.

Das gefüllte Filet bei 160 Grad 40 Minuten garen.

Halbrahm in die Form um das Filet giessen, umrühren, eventuell etwas nachwürzen.